电影,镇魂,漫威,锤基,越苏,执离等等

没有文笔,开学了有点忙
来点推荐和评论呀

【巍澜】《惊鸿》(R18)

不要吸:

@无舟 感谢my舟LA的梦幻大床


在orlando的环影玩着忽降大雨被困在了KingCross里,索性坐地上开车了,错别字请包涵。
Warning: 居老师,以及他的朋友 禁止点开。
CP:沈巍x赵云澜
Fandom:《镇魂》,base原作小说
Ranking:R18


“亲密关系里,另一半说你有错时该怎么做?当然要别管三七二十一先认错了。”

看到大美人回身走向自己,赵云澜洋洋得意地这样想着,沈巍直接搂上他的腰,嘴唇径直贴上来,柔软得要命,还没等他主动伸舌头,下唇已经被人含在口中吮吸,内里得软肉被叼在齿间细细研磨,带着点焦躁和不安,却又竭力压抑着自己的力道。

就如同吻着举世无双的珍宝。

赵云澜在这吻里眼眶有点发热,胃里都有点不可名状的悸动,唉,到底要如何才能这样至珍至重得去亲吻一个人啊。

他有些情迷,于是把手直接放在了沈巍屁股上,按了按……


AO3: https://archiveofourown.org/works/15169604


微博 https://media.weibo.cn/article?id=2309404258320453139573




他不知道自己最后怎么被抱着反过身的,等他回过神来,已经叉着两条长腿坐在身巍身上被按着操。

他有些难耐得抬起头来,隔间上空的小小天花板,随着这点颠簸,他在这样迷乱的世间堕在沈巍的怀里,他忽然感觉烟瘾又犯,伸手放在嘴边用牙齿去要拇指,沈巍接过他的手,轻轻去吻已经愈合大半的伤口。

这样狭小幽暗的隔间里,手中还做着下流事,接吻却异常洁净。赵云澜脑海里闪过零星的画面,万里幽冥,邓林深处,越是污秽就越是美好的鬼王,所谓惊鸿一瞥,其实一开始就不是一个人的事。

他艰难得转过脸去咬住沈巍发烫的耳垂,赵云澜想,此时尽管得不到一根烟抽倒也无妨。

FIN

评论

热度(2705)